注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

2018年秋绩效工资发放方案  

2018-09-01 10:45:07|  分类: 公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年秋绩效工资发放方案

为了最大限度发挥绩效工资的作用,结合我校实际,特制定如下方案。

1.每月扣除正式教师(含特岗教师)绩效工资中的100元,根据每位教职工完成教育教学任务的情况重新量化分配。

2.每个教学月组织一次三规检查、民主测评和月考。民主测评和三规检查各占绩效工资的百分之十,成绩占百分之八十。

3.民主测评和三规检查各分三个等级,依次享受绩效工资的百分之一百五,百分之百,百分之五十。凡是缺项者该项为零分,扣除该项所对应的所有款项。

4.考试成绩除联考外,其他各月均分三等,依次享受绩效工资的百分之一百五,百分之百,百分之五十。

5.联考成绩与中考挂钩,每个学科都以进入全县前1300名为标准进行恒定。具体操作如下:以所在年级各科平均进入全县前1300名的人数为基数,各科按照与它的比值计算所得绩效工资。

6.普通班教师的成绩恒定,以所在年级实验班各科进入全县前1300名的平均人数为基准,普通班各科成绩与之的比值计算所得平均数为最终参考系数。然后再逐一计算各位教职工的应得绩效工资。

7.以每周10节正课,两节白天自习,两晚上夜自习为标准工作量,凡是低于标准工作量的按每节课5元,每节自习2.5元在绩效工资中扣除,反之则相应地在绩效工资增加。

8.勤杂人员,以实际出勤率及完成工作情况绩效工资分为三等,依次享受绩效工资的百分之一百五,百分之百,百分之五十。

8.教学人员的绩效工资每月公布一次,公布后三个工作日内没有异议的,期末照额发放。

9.请假迟到旷工情节轻微者,每个月列入考勤扣款。产假、病假及其他长假而丧失绩效工资的款项,全部列入学校绩效工资数,学校根据情况发给全体教职工。

10.教研组长及其他特殊贡献者,每学年根据情况予以发放。

11.以上条款解释权归校委会,而且根据实际情况每学期调整一次。

临西四中校委会

201891

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018