注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

开幕词  

2018-08-04 07:30:02|  分类: 公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开幕词

各位同仁,各位朋友,大家好!

在这六月飞火,酷暑难当的中伏天,请让我们以最大的热情,最大的掌声,热烈欢迎省医院的领导及来自邢台邯郸各地的领导和同仁。

首先请允许我隆重介绍各位领导、各位来宾(某某某……)。

人民的满意、患者的健康、家属的高兴,是我们医务工作者的最大幸福,是我们为之奋斗的目标!妇女能撑半边天,困扰广大妇女的乳腺癌,是我们攻坚克难的重大课题,也是我们今天研讨会的主题。感谢省四院主任,我们的沙河老乡,在百忙中莅临指导今天的研讨会。省四院主任心系家乡,带着患者大于天的悬壶济世情怀,不顾一路鞍马劳顿,不顾酷暑炎热,毅然决然的莅临指导这次活动,使我们的会场蓬荜生辉,我深信在省四院主任的领导下,我们的这次活动,定会硕果累累。让我们再次掌声感谢,并致以崇高的敬意!有朋自远方来不亦乐乎!邢台邯郸各县市的领导、同仁本着交流学习、提高升华的宗旨,出席这次活动,是对我们工作的最大支持,最大鼓舞。在此表示衷心的感谢和美好的祝愿。

众人拾柴火焰高,我想这次活动一定能成为成功的大会、胜利的大会、团结大会。最后,预祝这次活动圆满成功!祝各位领导、各位朋友、各位同仁工作顺利,家庭美满。祝所有乳腺癌患者早日康复,永远健康!(邓连朝供稿)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018