注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西一教师在邢台当评委,为哪般?  

2018-06-15 17:05:16|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临西一教师在邢台当评委,为哪般?

图片

图片

图片

图片

图片

614日,河北师范大学第26期顶岗实习邢台区域微课比赛总决赛,在邢台市19中实验楼,隆重举行。河北师大领导田婧与邢台市教育局领导侯运良组织了这次比赛活动,他们聘请了河北师大领导李秋实、吴竞南河一中校长王剑等六位专家担纲这次比赛的评委。而这六位评委中,就有临西四中的教务主任邓连朝老师。

面对经过层层选拔,脱颖而出的23位优秀顶岗实习生,各位评委老师本着公平、公正、公开的原则,在他们教育理论、答辩微课展示后,根据所教学科分工合作,一一进行了学术探讨和提问质疑。尤其是吴竞、王剑、李秋实先后进行了出神入化的点评及高屋建瓴、引领前沿的教学业务指导,大大开阔了孩子们的眼界,对他们的业务成长乃至终生发展产生了巨大影响。(临西四中办公室)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018