注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西县初中文综优质课大赛圆满结束  

2018-01-04 17:24:49|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临西县初中文综优质课大赛圆满结束

高学彬   邓连朝

14日下午,临西县教研室组织的“临西县2017——2018第一学期初中文综优质课大赛”在临西一中落下帷幕,历时两天的比赛圆满结束。在这次比赛中孙坤丽等3位老师荣获一等奖,修华等3位老师荣获二等奖,其他五位选手荣获三等奖。

参加这次比赛的11位老师,都是经过所在学校层层选拔脱颖而出的优秀选手。他们结合课程标准、各种新课改理念,灵活多样地组织教学,精彩展示。八仙过海,各显神通。给人们一次次冲击震撼和教学艺术的享受。而充当评委的各学校教务主任,凡本校老师讲课时一律不得参评,其他评委再按国际标准,去掉最高分和最低分后进行平均,从而达到空前公平公正公开,增强了公信力。

在颁奖仪式结束后,教研室主任高学彬同志进行了业务指导性的总结发言,接着教育局副局长督学孟令奎同志发表了热情洋溢的重要讲话,给在场的老师们以鼓励,给我县教育发展以导向。老师们备受鼓舞,干劲十足,可望推动我县教育事业迈上新台阶。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018