注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

一份耕耘,一份收获——四中低进优出的骄人成绩  

2017-07-11 11:27:00|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一份耕耘,一份收获

——四中低进优出的骄人成绩

邓连朝

接受四中以来,立足生源质量不尽人意的现实,本着低进优出的宗旨,几年来,励精图治,取得了骄人成绩,给全县人民交上了一份满意的答卷。在历年初一新生入学时没有一个是全县前500名的学生情况下,今年各年级的优秀生如下:

初一年级:进入全县前1002人,前2004人,前50033人。

初二年级:进入全县前1001人,前2002人,前50017人。

初三年级:在实验中学提前录取18人之后,中考成绩进入全县前1004人,其中郑辉同学以纯文化分514分,挤进全县中考第七名。全县中考前2006人,全县前50027人。

学生的进步说明了一切:在我校就读时间越长,进步越大。而且我们的生源质量逐步在提高,四中将为我县教育做出更大贡献。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017