注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西四中理化操作实验总结  

2017-06-05 17:42:00|  分类: 公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临西四中理化操作实验总结

邓连朝

516日接到理化实验操作考试通知后,校委会高度重视,责成教务处认真组织,严格落实县市各级要求,考出孩子们的真实成绩。

一、              成立领导小组

根据通知要求,我校成立了如下理化操作实验考试领导小组:

组长:魏大庆

副组长:赵松玲、邓连朝

组员:郝乃云、宋桂芬、陈爱琴、樊艳丽、王振敏、范东尧、郑金金、陈爱军、商书云

二、              准备器材和药品,组织考试

按照通知所列实验项目,由理化老师牵头,校委会买单准备相应器材和药品,确保试验的正常进行。

三、              考前培训

为了确保实验操作的顺利进行,教务处组织理化老师对学生进行实验器材的正确使用和药品的注意事项。

四、              分组编排考场

根据校内外报考人数(257人)和学校试验室规模2个,分成6组,12个考场。每组分物理和化学两个考场。每场21——22人。所有理化老师在考场负责具体操作,其他老师负责场外组织学生,有序进行。

五、              总结反思

经过紧张地操作考试,孩子们完成了实验任务,达到了预期目的。事后,教务处责成理化老师及时总结反思,以便在今后的教学中取长补短。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017