注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

返岗实践工作汇报材料  

2017-03-30 17:54:32|  分类: 公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

返岗实践工作汇报材料

各位领导,大家上午好

首先,让我代表临西四中党支部、校委会向远道来而来的河北师大国培中心领导及县教师培训中心的领导莅临我校指导工作,表示热烈的欢迎及由衷感谢。下面仅就我校到河北师大参加国培学习的老师,他们进行返岗实践工作的情况向各位汇报一下:

首先,我校高度重视返教师的国培学习工作,对于分配到我校的国培学习从不打折扣,该去多少老师,就派去多少老师,该去什么学科的老师,我校就派什么学科的老师参加学习。宁可学校再花钱雇老师,也确保国培学习的任务圆满完成。2015年秋天,我校教师王振敏扭伤了腰,不能前去学习了,我们又做工作让孙红英代替学习,然后学校花钱雇了一个叫刘俊芝的大学生给孩子上课。

至于返岗实践工作我们学校也始终放在第一位,早在2015年就责成教务主任邓连朝专门负责这项工作,确保这项工作达到预期目的。具体说来我们主要是这样做的:给参加国培学习的教师开展返岗实践工作创造良好的外部条件,通过给他们加担子来督促返岗实践工作的落实。让吴秀涛同志全面负责本学期全体老师的听评课和教研工作,从而提供了一个把河北师大国培学习的理论在自己岗位上予以实践应用的舞台,也提供了示范引领大显身手的广阔天地。

今后还打算,让他们录制一堂具体运用国培学习先进理论的公开课,在全校范围内广泛学习,以便普及国培学习先进理论,从而大面积大幅度地提高教师的从教能力。

我的发言到此结束,谢谢大家!

邓连朝供稿

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017