注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

初三、一班红歌絮语  

2016-10-20 09:04:10|  分类: 公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初三、一班红歌絮语

临西四中     邓连朝

(开头)一群群豪迈的男子汉,一个个义薄云天的热血男儿,狭路相逢勇者胜,逢敌亮剑,在哀鸿遍野、国家危难,民族生死存亡之际,发出了救亡图存的呐喊——中国军魂!中国军魂,挺起了太行山的脊梁,流淌着黄河的滚滚热血。这是五千文明的历史积淀,这是龙的传人的最强音。中国军魂,伸出了打破日空不可战胜的平型关铁拳,打出了横扫千军如卷席的百团大战威风,杀出了抗美援朝、两弹一星、重返联合国的民族崛起之路。中国军魂,荡气回肠、经久不息;中国军魂,气贯长虹、回肠荡气。

 

(结尾)这是风,这是雨,这是闪电,这是民族复兴的宣言。这是刀光剑影,这是马革裹尸,这是直捣黄龙的铮铮誓言。跨越历史的天空,穿越攻城略地的战斗瞬间。让我们紧跟着秦皇汉武、唐宗宋祖的足迹,憧憬着蒙古西征的光荣与梦想,寻找着中国军魂。这是十三亿炎黄子孙的渴盼,这是一带一路的呼唤。让我们唱响中国军魂,实现中国梦。让我们高唱中国军魂,再铸四中辉煌。中国梦,加油!临西四中,加油!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017