注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西四中收缴党费排查情况  

2016-08-04 11:54:27|  分类: 公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临西四中收缴党费排查情况

邓连朝

81日以来,围绕着落实中共临西县委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知精神,我校党支部主要做了如下工作。

一,              成立领导小组,加强学习提高认识

82日下午,中共临西县第四初级中学支部委员委会召开了全体党员大会,在本次会议上首先成立了以党支部书记魏大庆同志为首的党费收缴工作专项检查领导小组,组织全体党员认真学习中共临西县委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知精神,确保本项工作顺利进行。

二、制定调查问卷,逐一过关排查

该校党支部设计了包括入党时间,2008年以来每个党员的工资收入情况,实缴党费情况等项目在内的表格,逐一过关排查,发现2015年以前,我校党支部每个党员都没有漏缴少缴情况,只是今年上半年收缴党费时,为了省事,按照300020001000三个标准收缴的,余数没有列入党费。

三、根据文件对号入座,自觉补交

在排查的基础上,党支部要求全体党员根据个人收入情况,依据收缴标准及实缴情况,算出各自差额,在规定时间,自觉进行补缴,从而完成此项工作。

201684日星期四

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017