注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西四中校训及含义  

2016-08-22 07:59:39|  分类: 题画诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临西四中校训及含义

內容:勤学、善思、团结、创优

含义:勤学善思:学而不思则罔,思而不学则殆。因此我校提出勤学、善思。要求广大学生不遗余力地勤奋学习,而且善于思考,大胆质疑,培养实践创新能力,从而在学习过程中充分发挥自己的积极性、主动性和创造性,展示四中学子孜孜以求、脚踏实地的光辉形象。

团结:团结就是力量。团结出战斗力,团结出干部。新四中办学起点低,唯一的优势就在于团结。学校上下,同心同德。为了为维护团结的大好局面,四中人,在2011年以来的办学过程中逐渐形成了全校上下一盘棋的大局意识。

创优:以质量求生存,以质量求发展。逆水行舟不进则退。天行健君子以自强不息。我们临西四中人始终保持着勃勃进取,一往无前的精神面貌,顽强拼搏,争创一流。几年来,一年一个台阶,给广大社会交出了一份份满意的答卷。脚踏实地、锐意进取的四中人,永不满足,始终坚信没有最好、只有更好。向着更好、向着更高、向着更强的目标,昂首阔步前进。用自己的辛勤和汗水、用自己聪明智慧,燃烧自己宝贵的青春,描绘和实现着美好的临西四中梦想。

(邓连朝供稿)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017