注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

结束语:  

2016-06-01 09:17:03|  分类: 文艺赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结束语:

邓连朝

“将进酒,杯莫停”一声长叹,千金买醉。一代诗仙豪放飘逸、纵横肆虐、天马行空、独来独往的栩栩如生的形象,向我们走来。“将进酒,杯莫停”一声长叹,千金买醉。李白在遭受奸人杨国忠、李林甫、高力士的谗言后,报国无门,何其无奈,那就让酒精麻醉自己吧!

老师们、同学们,我们欣赏李白的八斗高才,我们同情李白的不幸遭遇,但我们更庆幸生活在21世纪的中国,更庆幸生活学习在蒸蒸日上的临西四中。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。放飞李白的诗情画意,拥抱五星红旗的温暖情怀,发挥正能量,弘扬主旋律,燃烧我们的青春,让我们的祖国变得更美好,让我们的母校再铸辉煌!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017