注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

中共临西县第四初级中学支部委员会 关于支部委员会换届选举工作的请示  

2016-05-05 06:06:47|  分类: 公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中共临西县第四初级中学支部委员会

关于支部委员会换届选举工作的请示

 

临西县教育局党总支:

    中共临西县第四初级中学支部委员会于20155月由支部党员大会选举产生,现已任期届满。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,现就我支部委员会拟召开支部党员大会进行换届选举工作请示如下。

一、党员大会时间、地点:

20165月在会议室召开党员大会。

      二、党员大会的主要议程:

      1 听取和审议本届支部委员会工作报告;

      2  选举产生新一届支部委员会。

 三、支委会组成及侯选人预备人选:

       我支部现有党员12名,均为正式党员。新一届支部委员会拟由5人组成,其中,书记一人、副书记一人。拟提委员候选人3名。

       经支部全体党员反复酝酿讨论,并征求了部分党外群众意见,支部委员会考察研究,拟提名魏大庆、柴一国、邓连朝、王万河、王洪涛等5名同志为新一届支部委员会委员候选人预备人选,魏大庆、柴一国同志分别为为支部书记、副书记候选人预备人选。

四、选举办法

      支部委员会委员采用无记名投票方式,在党员大会上选举产生。支部书记采用无记名投票方式在新一届支部委员会第一次会议上等额选举产生,并进行委员分工。

        以上请示当否,请批示。

中共临西县第四初级中学支部委员会

201654

附:新一届支部委员候选人预备人选名单及简历

 

临西县第四初级中学拟任党支部成员情况

拟任职务

姓名

现任职务

入党时间

党支部书记

魏大庆

校长

19975

党支部副书记

柴一国

副校长

20078

组织委员

邓连朝

办公室兼教务主任

20121

宣传委员

王万河

副校长

201012

纪检委员

王洪涛

教务处副主任

200210

魏大庆,19975入党,本科学历,中学一级教师。现任临西四中党支部书记、校长,拟任党支部书记。1991毕业于邢台师专数学系,1991年至2011年在临西县职教中心历任数学教师,教务副主任、教务主任、工会主席,党支部组织委员,20117月至20149月任建新中学校长,20149月至今任临西县第四初级中学校长。

柴一国,20078入党,本科学历,中学高级教师。现任临西四中党支部副书记、副校长,拟任党支部副书记。1994年毕业于河北师范学院数学系,1994年至20093月在临西县摇鞍镇中学任数学教师。20093月至20117月,历任临西县职教中心数学教师,学生处副主任,20117月至20149月,历任建新中学总务处主任,副校长,20149月至今任临西四中副校长。

邓连朝,20121入党,本科学历,中学高级教师。现任临西四中组织委员、办公室兼教务主任,拟任组织委员。19937月毕业于邢台师专政史系政教专业,19939月至20048月,历任临西四中语文教师、历史教师,教研组长、教务员、办公室主任,20048月至20117月在临西县职教中心历任历史教师、教研组长、校报编辑,20117月至20149月在建新中学任办公室主任,20149月至今在临西四中任办公室主任。20159月任办公室兼教务主任

王万河,201110入党,本科学历,中小学一级教师。现任临西四中副校长,拟任宣传委员。1992年毕业于邢台师专数学系,19929月至20117月在临西一中任数学教师,20119月至20157月在临西县实验中学历任数学教师,招生办主任,20159月至今,在临西四中任副校长。

王洪涛,20028入党,本科学历,中学一级教师。现任临西四中纪检委员、教务处副主任,拟任纪检委员。1994年毕业于威县师范,19949月至2012年在临西县姚楼校区任数学教师、20129月至20149月,在建新中学任数学教师,20149至今,在临西四中任数学教师、年级组长、教研组长。20159月任临西四中教务副主任。

邓连朝供稿

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017