注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西四中产假实施细则  

2016-05-11 11:15:37|  分类: 公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临西四中产假实施细则

为维护育龄妇女生育权及学校正常教学秩序,根据最新产假期限,结合我校实际,特制定本细则。

1、女教职工享受产假最新规定期限为158天,期间不扣工资,但没有绩效工资。

2、产假期满,教职工接到通知立即上班,执行正常作息制度,不得借口孩子小要求各种特权。

3、产假期满拒不返校上班者,一个月内按每周200元予以扣款。超过三个月仍不上班者,要么上交工资卡,由学校代为聘请老师上课,要么自动调出学校。

4、对于长期在家歇产假,又不履行第3条规定者,学校将以吃空饷名义上报有关机关,此后发生的一切后果完全由当事人自负。

5、本细则于201691日,新学年开始后正式实施,此前所有与本细则冲突者还按老标准执行。

6、以上细则解释权归校委会,学校将根据国家政策变化适时调增。

临西四中校委会

2016510

邓连朝供稿

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017