注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西四中师德师风建设自查报告  

2016-03-08 14:51:45|  分类: 公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临西四中师德师风建设自查报告

临西四中校委会一向重视师德师风建设,本学期在认真学习教育局关于进一步加强当前师德师风建设的紧急通知的基础上,结合本校实际,充分利用意见箱和校长信箱,发动师生对照八个严禁进行了师德师风建设自查活动。现将自查情况和初步整改情况汇报如下:

一、             自查情况

1、私自换课、调课课上抽烟、接打手机等违反课堂纪律情况。从开学至今,经查私自换课调课教师共计23节次,个别教师甚至体育课调到上午第一节,极大地违背了教学规律,更有甚者出现了空堂现象。目前为止还没有出现上课抽烟的现象,个别班主任老师和中层领导由于业务关系在课堂上存在接听手机现象,但没有一例打手机现象。

2、其他七个严禁,我校目前还没有出现

二、整改措施

经校委会提议,教代会一致通过,提出如下整改措施:

1、关于私自换课调课,一律禁止。教师之间换课调课必须第一时间报到教务处,由教务处备案,被开具相关证明给有关老师,以便查课时核对教师。同时严厉禁止违反教学规律,否则视为空课,没空一节课罚款30元,自习减半。换课教师之间出现了空课现象按课程表追究换课教师责任。

2、关于教师吸烟问题。除上课时不得吸烟外,临西四中还规定在校园内不得吸烟,否则一次罚款100元。

3、关于上课接听手机现象。校委会强调所有干职工上课期间不得带手机,课间时间,根据未接来电办理相关业务。

4、学校还特别规定了工作日期间不得饮酒,非工作日,值班人员也不得饮酒,违反者一次罚款200元,情节严重者上报教育局调出学校。

5、学校让每位教师一一签订了临西四中师德师风检承诺书,给每位教师都上了紧箍咒。

                  临西四中

201637

 邓连朝供稿

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017