注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

四中教师进行寒假大家访  

2016-02-15 16:38:57|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四中教师进行寒假大家访

校内新闻     






















 邓连朝

“谢谢老师,谢谢领导……”214日即大年初七的上午,在临西县尖冢镇西苟庄村,临西四中初二、一班学生蒋会霞的家长送别前来家访该校教师感激万分地这样说道。

根据校委会的安排,该校18个班主任老师以年级组为单位,在今年正月初七到初十期间,带着教师所捐的衣物钱款,带着对孩子寒假中学习生活的关心分期分批地进行了送爱心走进千万家的大家访活动。

在本次大家访活动中,除了关心孩子寒假学习生活,给因各种原因沦为寒门弟子们实行温暖工程献爱心活动,对学困生进行现场帮扶外,还向广大分发了征集家长意见建议书。该校领导干部也被分成若干组积极参与了大家访活动。

通过本次活动,加强了家校联系,确保孩子都能过上一个愉快而又极为有意义的假期。学校也进一步认识到办学方面存在的问题和不足,为该校事业的发展奠定了雄厚的基础.

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017