注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西四中评选学科名师学科骨干教师等标准  

2016-11-25 07:07:53|  分类: 题画诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临西四中评选学科名师学科骨干教师等标准

为了打造一支优秀教师队伍,不折不扣地实施蓝青工程,根据教育局有关文件精神,并结合我校实际,特制定如下评选标准:

一、              评选名师标准

1、优质课优先,其他条件兼顾。在没有优质课的条件下,以自己确确实实本人撰写并发表的学术性论文或教学经验为主要依据。

2、关于与青年教师结对子指导青年教师,必须是有目共睹,而且被指导对象有明显提高,能够在县市级优质课比赛中荣获奖励的。

3、关于学科带头人在县域范围内介绍过教育教教学经验,必须是受县教育局以上主管部门邀请,并形成书面材料。

4、必须满足一线教学20年这个硬条件。

5、所获证书至少一半以上为市级以上主管部门发放,否则视为无效。

二、评选骨干教师标准

1、实行县级优质课一票否决制。

2、其他与评选名师条件中的23一样。

3、所获证书均为县级以上,否则视为无效。

三、教坛新秀评选标准

1、年龄必须是在35周岁以下

2、有县优质课证书的优先

3、积极参与学校组织的一切教研活动,尤其是外出培训

4、认真学习自信课堂理论,并积极大胆进行实践的

四、评选教坛新荷标准

1、年龄必须是在30周岁以下

2、其他标准与教坛新秀的234款一样。

以上标准最终解释权归校委会,并将根据实际情况变化而不断进行调整,以便最科学,最规范,最便于操作。

临西四中校委会

20161124日星期四

 邓连朝供稿

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017