注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

2015年度绩效工资发放方案  

2016-01-07 07:49:24|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年度绩效工资发放方案

为了充分发挥绩效工资的作用,最大限度调动教职工的积极性主动性和创造性,结合本年度工作实际,经校委会研究,特制定本方案。

一、上半年绩效工资扣除班主任费及特殊情况扣款后,各位教职工的剩余款项,因人事变动不再实行量化重新分配,均如数发放。

二、下半年的绩效工资在扣除班主任费和特殊情况扣款后,将所有教职工分为行政勤管人员和一线教师两部分。其中前者不再量化,如数发放,后者严格按照工作实绩予以发放。

三、一线教师的绩效工资量化标准主要有民主评议、三规检查和联考成绩三大项。其中民主评议和三规检查各占绩效工资的百分之十,其余百分之八十均按联考成绩予以分配。

四、凡是个人联考成绩超过全县平均成绩的就享受一类绩效工资标准,低于全县平均分的享受二类绩效工资标准。

五、一类绩效工资标准比二类绩效工资标准高200元。

六、各位教师的优质生由学校另行奖励。

七、本方案解释权归校委会。

临西四中校委会

201616
邓连朝供稿

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017