注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

四中邀请关工委指导书法教学工作  

2015-09-20 06:32:18|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四中邀请关工委指导书法教学工作

918下午,四中书画室里掌声四起,喝彩声不断。一个个白发苍苍的老干部现场挥毫拨墨,一大群孩子露出惊奇羡慕的神情。为了促进书法教学工作,该校邀请了关工委主任赵炳坤一行12人,现场指导学生书法。

赵炳坤主任挥毫创作了毛泽东的《浪淘沙.北戴河》书法作品,关工委常务顾问董文修写了《望庐山瀑布》书法大作,任玉涛等领导也纷纷现场创作。难能可贵的是他们边写边说书法的技巧和自己的切身体会及多年年书法创作的感悟。老领导的现场创作震撼了该校学生,他们的谆谆教导给孩子书法学习指明了方向,极大地促进了该校的书法教学工作。

兴致正浓、余勇可贾的领导们,现场指导完书法后,又继续发挥余光余热,给该校师生进行了一场精彩的法制教育,师生深受教育,反响强烈,为打造平安和谐校园打下了坚实的基础。

(四中  邓连朝 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017