注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

四中:赏识教育新举措  

2015-06-04 15:28:59|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四中:赏识教育新举措 - 爱国人士 - 一往无前

 

四中:赏识教育新举措 - 爱国人士 - 一往无前

 

四中:赏识教育新举措 - 爱国人士 - 一往无前

 

四中:赏识教育新举措 - 爱国人士 - 一往无前

 

“邓洁,快来看看,你上群英荟萃光荣榜啦!”四中初一四班的李某羡慕而又兴奋地大声喊着。其他学生闻讯后,纷纷跑上前把群英荟萃光荣榜围了个水泄不通。一时间赞叹声此起彼伏,经久不息。

本学期以来,该校坚持尝试赏识教育,打造自信课堂。学校要求教师无论在课堂教学过程中,还是在批改作业时,任何环节都要给孩子以鼓励。为此学校专门购买了大量小红花和小红旗,配备给每个位任课教师,让他们及时奖励给课堂回答问题好,作业比较优秀的好学生。

在此基础上,该校还将每次质量检测中年级前20名的同学的照片及他们的座右铭,彩喷出来,公开展示在文化长廊里,发挥他们的榜样效应。

通过这个活动,极大地鼓舞了每个同学的学习热情,激发了他们学习的主动性和创造性,该校学风发生了翻天覆地的变化。(邓连朝)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017