注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

关爱贫困儿童在行动  

2015-06-02 06:02:30|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关爱贫困儿童在行动

 “我最大的愿望就是把离家出走的妈妈找回来……”仓上小学的顾某泪不成声地说道。她的家庭不幸情况引发了在场所有的人的痛楚和无比同情。

530日上午,由临西县人民政府副县长张明发起的“庆六一关爱贫困儿童爱心共筑希望”活动在玉兰小学拉开了序幕。来自四中、仓上小学等中小学的20位贫困儿童在老师的带领下与临西县爱心协会志愿者及从石家庄赶来的杨玉兰等人济济一堂,共同见证了这一历史时刻。

“不要因为暂时的缺钱而感到贫困,社会上有许多好心人在帮助你们。世界上最大的财富是有爱心,而你们小小年纪恰恰最有爱心,相信你们定会有一个美好的明天!”来自石家庄中国民生银行的施女士饱含激情地说道。

据悉这次活动共筹集了20000多元现金和2000多册图书,现场捐给每个贫困儿童500元现金和一些图书,缓解了他们的暂时困难,得以过上了正常人的生活,从而燃起了生活的激情,对人生充满了希望。(临西四中 邓连朝)


关爱贫困儿童在行动 - 爱国人士 - 一往无前
 
关爱贫困儿童在行动 - 爱国人士 - 一往无前
 
关爱贫困儿童在行动 - 爱国人士 - 一往无前
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017