注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西县药监局到四中检查工作  

2015-05-23 05:36:07|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临西县药监局到四中检查工作 - 爱国人士 - 一往无前

 

临西县药监局到四中检查工作 - 爱国人士 - 一往无前

 

“建议设置专门的消毒室……”521日下午,临西县药监局工作人员对陪同检查的四中校长魏大庆说道。

药监局在教育局规划股长孙洪军和四中主要领导的陪同下,仔细检查了该校的餐厅设施、物品摆放。对该校的餐厅卫生等方面进行了表扬,同时又从专业的角度,向该校后勤人员提出了如下建议:设置两个专门的单间当作更衣室和消毒室,所有洗刷过的器皿都必须放在消毒室。在操作间和售饭作业室之间,安装隔离门,严禁人员进出。在餐厅醒目处安装摄像头和收视设备,让学生随时监督餐厅人员的操作流程及卫生条件。最好将监控设备联网,让药监局工作人员随时进行监督指导。

通过药监局的检查指导,进一步加强了该校饮食安全意识,有利于提高服务水平,让学生吃上可口而又安全的饭菜。(邓连朝)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017