注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

关于就任村民委员会委员表态  

2015-05-16 07:11:08|  分类: 演讲稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于就任村民委员会委员表态

镇领导,你们好!

我叫张长松,系仓上村村民,一个老党员,在这里我谨向领导表态如下:

第一,坚决无条件地服从领导,凡是领导交代的事情,无论有什么的困难,都义不容辞,第一时间,不折不扣地执行。无论在什么情况下,我始终摆正自己的位置:给领导帮会帮忙、不添乱,创造性地干好本职工作,绝对不辜负领导的信任。

第二,全心全意为人民服务,当好父老乡亲的勤务员。凡是仓上村老百姓的事情,无论大小,我都会在村两委的领导下,宁可跑断腿,累弯腰,都要尽职尽责地把事情做好。始终坚持服务第一,人民第一,绝不搞特权,也不允许家属和子女搞特权。一心为公,立党为民,当好人民公仆。在工作中践行党的群众路线,光大基层干部的光辉形象。

表态人:张长松

邓连朝供稿

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017