注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

就任村民委员会委员发言稿  

2015-05-15 05:38:22|  分类: 演讲稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就任村民委员会委员发言稿

各位领导,仓上村的老少爷们,大家好!

当着大家伙,今天我要讲三层意思。

第一,我为什么当村民委员会委员。身为一个仓上村民,一个老党员,我对咱们仓上村有着深厚的感情,我非常愿意为仓上村做出自已应有的贡献。俗话说的好,衙门行里好修行。只有就担任一定职务,才能方便为群众做好事,为父老乡亲服好务。因此我出任仓上村民委员会委员,不是图当官,而是看中了有了这个职务,我好给老少爷们办点好事,服好务。现在我儿孙满堂,不缺吃不缺穿,为什么非得当这个委员呢?除了刚才讲的为大家伙办点好事外,更重要的是人过留名,雁过留声。我,张长松,堂堂五尺高的汉子,现在都快六十岁了,黄土都埋半截了。我算想明白了,与其碌碌无为、浑浑噩噩的苟延残喘,不如为了咱仓上村轰轰烈烈的大干一场。多少年之后,人们一提起仓上村的张长松如何如何,我就问心无愧了。

第二,我能够当好村民委员会委员。众所周知,我从年轻时就干过搬运,练就一副好身板。身体是革命的本钱,别看我年过壮年,但是我什么毛病也没有,还能给大家伙服务。在多年的拆迁工作中,管理仓上轴承市场的工作经历,特别是多年担任治保主任的生活阅历,使我积累了工作经验,不断增强了我的组织和领导能力。在一次次调解邻里乡亲的纠纷中,大家见证了我的工作能力,我相信在今后的村民委员会委员岗位上,我依然能够不负众望,干好本职工作。是骡子是马,拉出来溜溜,老少爷们们,请大家拭目以待吧!

第三,我将怎么干好村民委员会委员。好汉不提当年勇,成绩属于过去。在这里我向大家郑重承诺:坚持原则,一心为公。在根本原则问题上,大是大非问题上,我一定秉公办事,即便我亲的己的,甚至亲哥弟兄,亲生子女,只要触犯了大家的利益,我也毫不留情,绝不徇私枉法,让人戳脊梁骨。同时我也不欺软怕硬,无论是谁,有多撑劲,势力多大,只要不占理,对不起,我一定和他斗争到底,还事情以本来面目,让正义得以伸张。这里有必要说明一下,什么是原则问题,什么才算大事大非问题,仓上村45000口人的福祉,大家伙的利益就是原则问题,就是大是大非,这事绝不含糊!

人在做,天在看。各位领导,各位老少爷们,让我们就看看我张长松是嘴把式,还是真把式!

谢谢大家,我就讲这些吧!

邓连朝供稿

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017