注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

四中举行 “最美品德少年”颁奖仪式  

2015-05-13 16:07:48|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四中举行 “最美品德少年”颁奖仪式

“下面是送给张艳荣同学的颁奖词:苦难不是博得别人同情的资本,最重要的是奋斗。她虽然家境贫苦,但有一颗积极进取之心……她自理,她自立,她自强,决不让困难折断翅膀!她乐观,她自信,她阳光,载着梦想去远航!有请张艳荣同学2015513日,四中举行了“最美品德少年颁奖仪式。

围绕着培育和弘扬社会主义核心价值观,落实“奋发向上,崇德向善”主题教育活动要求,该校团委从5月份开始开展了“最美品德少年”评选活动。充分挖掘和展示该校青少年良好品德和美好形象,教育广大未成年人崇德向善,见贤思齐,诚信友善、自强不息,按照“尊老爱亲”、“勤奋好学”、“自强自立”、“乐于助人”、“诚实守信”等五大主题评价标准,学校经过层层选拔,最后评选出了张艳荣等10名同学为10名最美品德少年。

通过开展“最美品德少年”评选表彰活动,寻找、发掘、宣传学生身边的“最美品德少年”的典型事例,展现他们诚实守信、助人为乐、孝老爱亲的感人事迹和美好情操,营造了浓厚的崇德向善的校园氛围,激励该校学生成为自立自强、诚信友爱、奋发进取的好少年。

 

 

(李广芹、邓连朝)

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017