注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

四中:感恩母亲送温馨  

2015-05-11 10:38:22|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四中:感恩母亲送温馨

“谁言寸草心,报得三春晖。感恩母亲,好好学习……”一声高一声的感恩词响彻在四中校园上空。59日早晨,该校师生集体朗诵感恩词之后,校团委部署了“感恩母亲送温馨”庆祝母亲节活动。

该校要求每个学生给母亲写一封感谢信,通过诚挚的语言,给妈妈以温馨。帮母亲做一次家务,用实际行动感恩母亲。女同学还要给妈妈洗衣服梳梳头,当好母亲的贴身小棉袄……

学校要求家长就孩子的感恩母亲节活动在家表现签署书面意见,班主任一一收集整理,上报学校进行评比,对于做得较好的学生学校予以公开表彰。

该校通过这一活动,进一步加强了德育教育,净化了孩子的灵魂。

(邓连朝)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017