注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西四中小组学习有声有色  

2015-04-25 06:33:43|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临西四中小组学习有声有色

学校新闻  邓连朝

日前,临西四中在深化新课改中,隆重推出小组学习,并在全校氛围内各个学科各个班级全方位大面积有声有色地予以推广就行。

自组学习新课改的活的灵魂和强大的生命力,而自主学习的关键环节在于分组活动,在于小组学习。该校教务处责成各个教师,将所教学生划分若干56个人的小组,各个小组设组长一名,负责检查组员的预习、背诵、作业情况。在课堂教学过程中,各个小组积极配合教师进行学习活动,每个组员按着不同分工进行自主学习。各小组之间展开比赛,教师及时予以指导评价。真正体现学生为主体、教师为主导的新教课改理念。

通过小组学习,该校教风学风发生了根本性变化,教学水平有了很大提高。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017