注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西四中家校联手共谋初三学子锦绣前程  

2015-04-25 10:07:26|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临西四中家校联手共谋初三学子锦绣前程

学校新闻   邓连朝

425日上午,临西四中校园里人声鼎沸,热闹非凡。381位初三学生家长从四面八方在该校欢聚一堂,参加了该校精心准备的初三学生家长会。

校长魏大庆同志代表学校就本届毕业生的整体情况和学校教育教学管理情况给广大家长做了非常客观全面的汇报,并对家长在帮助孩子顺利完成初中学业取得理想的中考成绩方面提出了几点要求。接着广大学生家长以孩子所在班级为单位,由各班主任和任课教师具体介绍每个学生在校实际情况,家长与老师之间展开了零距离的亲切对话。特别是就家长非常关心的伙食住宿问题及个别高中毕业生的跳楼现象,老师们结合该校的实际情况进行了耐心细致的解释和答复工作,获得了家长的普遍欢迎和无比信任。“孩子是我的,也是你们的,老师们辛苦了!”“什么客气话也别说啦,把孩子交给你们,我们放一万个心!”家校双方为了广大学生知无不言、言无不尽。最后就初三毕业生升学乃至今后人生道路问题,老师们与广大家长群策群力,共同规划孩子美好未来,设计其灿烂明天。

通过这次初三学生家长会,学校与家长达到高度一致,为健康成长、快乐学习,孩子冲刺中考,取得优异中考成绩打下了坚实的基础。本次家长会无疑会成为该校毕业生的助力器和加油站,有着无法估量的现实意义和历史意义。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017