注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

劳苦功高遭停职,天理何在?  

2015-04-18 10:32:05|  分类: 驳论,捍卫正义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳苦功高遭停职,天理何在?

尊敬的领导您好:

我叫张长松,仅以一个老党员的身份向领导申诉如下事实,并请领导评评理。

早在1995年我就被党组织批准加入中国共产党,2000年我被仓上村全体公民选举经党支部任命为治保主任。

自担任治保主任以来,我多年如一日,坚持为官一任造福四方的原则,严于律己、格尽职守。

首先作为治保主任深入千家万户,协调邻里矛盾纠纷。组织村民照身份证,每次都亲手把身份证送到村民手中。给千家万户介绍有关人员进行法律援助,为他们伸张正义,保护他们的合法权益。为此受到街坊邻里的一致好评,在历次村民委员会选举中都高票当选。除了这些将矛盾消灭于萌芽状态中,保一方平安的日常小事外,我还受命分包禁止一些地块的秸秆焚烧工作,每年我不仅完成了自己分包的任务,还帮助其他支委完成任务,受到搭档的好评和尊重。上帝给每个人的时间都是一天24小时,我也不例外。作为治保主任,我整天忙东家、忙西家,哪里还有时间干家里的农活,为此多少次被家属埋怨。有首歌唱歌好:“其实我也不傻,你不站岗,我不放哨,谁来保卫国家谁来保卫家?”我?张长松,也只不过在尽一个农村党员干部的义务而已?我不理解,我不明白,现在为什么有人就连我这样为人民服务的权利也将剥夺掉?居心何在,天理何容?!

其次,协助运河分局等各级公安干警,无论是白天还是黑夜,不管是刮风还是阴天下雨,多少次头顶炎炎烈日,多少次顶风冒雪,为了配合公安干警抓差办案,我都冲锋在前,冒着被歹徒凶器伤害的危险,一次次出色地帮助各级干警出警执行任务。而每次公安干警破案立功后受到表彰时,我不但与此无缘,而且还要长期生活在犯罪分子的打击报复中。生命对谁都一样珍贵,难道我和家人的生命健康都不重要吗?非也,我仅仅是在履行一个治保主任、一个共产党员的责任而已!试问这不正是立党为公、执政为民的具体体现吗?试问在当今社会,还有多少这样的农村老党员?难道这样的革命热情和为人民服务的赤子之心不应得到保护和表彰吗?而现在居然有人不分青红皂白,暂停我的职务,不让我继续为民服务,是何居心,良心何在?天下还有没有说理的地方?

参加工作以来,无论谁是一把手,我都干好本职工作,任劳任怨。毫不夸张地说,我无愧于一个共产党员的称号!15年来如一日忘我地工作,不但没有换来应有的表彰,反而在今年2月份被接受谈话暂停我的职务,这是什么道理?在公平公正公开的民主社会的今天,居然还发生这种不经全体公民选举并报请党支部批准,随意暂停一个治保主任的工作,这种有损党的声誉、亲痛仇快的事情。我不明白,这到底还是不是共产党的天下?是谁给了这些人冒天下之大不韪的权力,这样的人又怎样配当共产党干部?

共产党干部是为人民服务的,不是那个人用来渎职肆意妄为的,我再次以一个老党员的身份向领导强烈呼吁,尽快调查并解决我的不公平待遇问题!

           申诉人:一个老党员  张长松

                2015417

邓连朝供稿

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017