注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西四中举行春季运动会  

2015-04-11 06:00:41|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临西四中举行春季运动会 - 爱国人士 - 一往无前

 

临西四中举行春季运动会 - 爱国人士 - 一往无前

 

临西四中举行春季运动会 - 爱国人士 - 一往无前

 

临西四中举行春季运动会 - 爱国人士 - 一往无前

 

学校新闻    邓连朝

49日下午到11日上午,临西四中隆重举行了2015年师生运动会。

运动会期间,该校大操场上,彩旗飞舞,激动人心鼓舞士气的运动员进行曲在在该校上空回荡。“加油,加油!”啦啦队呐喊助威声此起彼伏,经久不息。主席台上除了频频播报体育比赛成绩外,更主要的是播放来自各班为运动会即兴撰写的诗词文章,淋漓尽致的张扬了体育文化。

322位师生参加了本次运动会23项体育项目的角逐,运动员精神饱满、斗志昂扬、激情四射。本着友谊第一、比赛第二、贵在参与,增强体质的宗旨,他们在各项比赛中挥汗如雨,超水平发挥,捷报频传。截止到10日下午,共有27位选手打破了校纪录,15名选手打破了县运动会记录。

在这次运动会上,以校长魏大庆为首的校领导,亲自参与了自行车慢骑、二人三足跑、袋鼠跑、投篮等项目,使这次运动会高潮迭起,妙趣横生。

通过这次运动会,进一步激发了该校师生的工作生活热情,该校上下青春焕发,新四中人昂首阔步向一流初中迈进!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017