注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西四中多措并举隆重庆祝三八妇女节  

2015-03-10 06:53:35|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临西四中多措并举隆重庆祝三八妇女节
学校新闻       邓连朝

38日,临西四中校委会多措并举,隆重庆祝三八妇女节,向该校女教师致以崇高的敬意。

一、             短信祝福,温暖人心。

学校利用211短信平台,给每位教师发送了热情洋溢的祝福短信:值此三、八妇女节来临之际,祝女教师和男教师的家属青春永驻,身体健康!与此同时,学校的LED屏幕上也打出了类似的祝福话语。良言一句三冬暖,简短的话语温暖了教职工的心。

二、             营造浓厚的节日气氛,鼓舞士气。

该校责成团委和学生处精心组织了有关庆祝妇女节的材料,利用校园广播和黑板报,大力营造浓厚的节日氛围。广大女教师徜徉其中,其乐融融。倍感温馨和鼓舞。

三、             载歌载舞推向高潮

该校庆三八的重头戏侧是在下午课外活动时间,组织了该校女教师代表队表演了去年秋季排练和演出过的小苹果校园集体舞和《喜事多》扇子舞,把庆祝节日活动推向高潮。

该校本着少花钱、不花钱也办事甚至办大事的原则,多措并举隆重庆祝了三、八妇女节,在廉政建设上迈出了坚实的一步,同时也极大地提高了该校教师的凝聚力和向心力。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017