注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

四中教师搭车猛充电  

2015-11-06 17:58:12|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四中教师搭车猛充电

邓连朝
11
56日,在县教研室组织的初中文综理综优质课活动中,四中派出了庞大的听课代表团,成为这次活动的一道亮丽风景线。

该校高度重视县教研室组织的这次活动,校长责成教务处将35周岁以下的教师列出名单,然后分成语数外和文综理综两个大组。按照上午派遣文综理综、下午派遣语数外的原则,将上述教师分期分批地派到一中听课学习。事后该校第一时间组织教研活动,分组一一赏析县优质课选手的教学艺术。教研活动中大家知无不言言无不尽,淋漓尽致地表达了对优质课教师的无限敬仰,同时真诚地表示加强学习,苦练内功,争取早日成为名师。

该校借县教研举办优质课活动,认真组织青年教师搭车充电,加强了师德师风建设,有力地提高了他们的素质。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017