注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西四中举办千人“水饺宴”  

2015-11-28 11:12:54|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临西四中举办千人“水饺宴”

(邓连朝、刘锋)“蒋文凯,今天中午餐厅里让吃什么饭?什么?”“范好运,今天吃水饺”“水饺?这不可能吧,全校1200多人,谁能包出这么多水饺?”“没骗你,绝对是水饺!”“真的吗?太好了”

1127日中午临西四中餐厅里欢呼声不断,大家喜气洋洋,该校18个教学班、1200多学生都吃水饺饭,隆重举行了千人“水饺宴”盛况空前,成为该校办学的又一大亮点。

据悉,为了让所有学生同时吃水饺,早在一个月之前该校勒令餐厅工作人员,每天利用业余时间,开始包水饺,包好后先放在冰柜里冷冻保藏。今天把所有包好的水饺悉数煮出来,得以举行了千人“水饺宴”。

该校一向坚持人性化管理,注重抓学生的住宿饮食。尤其是本学期以来,狠抓学生用餐质量。在确保定额不定量,十天之内午饭不重样的基础上,又出台了让学生每个月吃一次水饺的措施。这项举措进一步加大了餐厅工作人员的服务意识,赢得了广大学生的信任和欢迎。

临西四中举办千人“水饺宴” - 爱国人士 - 一往无前

 

临西四中举办千人“水饺宴” - 爱国人士 - 一往无前

 

临西四中举办千人“水饺宴” - 爱国人士 - 一往无前

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017