注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

临西四中教师培训制度  

2015-11-27 06:23:38|  分类: 题画诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临西四中教师培训制度

邓连朝

为了让广大教师更好地胜任教育教学任务,更好地为学生服务,特制定如下培训制度。

一、全体教师必须接受远程教育和国培教育,没有合格证的不准晋升职称和评模选优。

二、中青年教师尤其是特岗教师,除参加国培远程教育外,还必须接受老教师的业务帮助等校内培训,以相互听评课的形式,自觉岗位练兵,自自觉自愿地配合学校实现一年合格、三年成熟、六年成为骨干的个人成长目标。

三、学校定期邀请有关专家进行学术讲座,要求教师无条件参加。事后上交书面心得体会,并在一定期限内结合实际予以贯彻落实,尽快转化成教学生产力。

四、学校分期分批地外派教师学习先进教育教学经验,凡被派教师自己克服一切困难,确保保质保量地按时外出培训学习。而且每次外出培训学习返校后,都必须以学科为单位,进行二级培训,学校根据各自转化教育教学生产力情况予以奖惩。

五、学校每学期都要对每个教师进行业务考试,试题中就包括外出培训学习的内容,学校将根据个人这项成绩及学生成绩对每个教师进行综合考评,其结果作为岗位调整、评模选优、晋升职称和奖惩的主要依据。

六、鼓励教师提供外地先进经验信息,校委会积极研究,第一时间作出答复,一旦认可,立马分期分批地外派学习。

七、校委会每学期将培训费预算提前做好,允许老师先预支,回来再结帐,确保各种培训资金保障到位。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017