注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

军人作风意志塑造校魂——建新中学举行军训汇报表演学校新闻 邓连朝  

2014-09-13 10:34:10|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军人作风意志塑造校魂

——建新中学举行军训汇报表演

学校新闻 邓连朝

“校长同志,初一、四班集合完毕,请指示!”“开始!”913日上午建新中学18个教学班,1301名学生在5位教官的带领下,隆重举行了军训汇报表演。

在铿锵有力的口号声中,同学们精神抖擞地闪亮登场。按着教官的口令,以军人的标准规范地进行着集合、报数、四面转法、起步变立正等10项动作,充分展示了该校莘莘学子的蓬勃朝气。

本次军训的另一大亮点是现场进行整理内务比赛,各个选手在舞台上当着全体师生的面,按着军人要求的叠成豆腐块,伸平、折叠,一招一式中规中矩,培养了孩子们严谨的学风。

一年一度秋风劲,不是春光胜似春光。每年一度的军训是该校学生受到军人洗礼,打造了该校纪律严明、拼搏进取、争创一流的校风,为办好人民满意教育奠定了基础。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017