注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一往无前

 
 
 

日志

 
 

县长尊师重教的郑重承诺——河北省临西县人民政府李亚林县长在庆祝教师节会议上三次临时安排的工作  

2014-09-11 12:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县长尊师重教的郑重承诺

——河北省临西县人民政府李亚林县长

在庆祝教师节会议上三次临时安排的工作

邓连朝

“我听说在一些中小学校周围总有社会渣子和小痞子晃来晃去,时不时地骚扰师生,甚至威胁师生。曹书记,你是管政法的,你安排一下公检法司,管管这个事。”910日上午,临西县人民政府李亚林县长在临西县庆祝2014年教师节暨教育工作会议上,当着参加会议的尊师重教先进村,各类教师先进模范,教育局全体工作人员、各校校长及教师代表1000多人的面,临时安排给该县县委副书记曹明印同志这样的任务,字里行间充满了对清理整顿学校周边环境的关心和坚强意志,赢得了与会人员的热烈掌声。

正是在李县长的带动下,曹书记稍后也当场表态:第一,会后召开公检法司专题会议,认真研究落实李县长的指示;第二,责成公安局局长包片,派出所长包校,实行校园安全承包责任制;第三,责成公检法加强对学校周边的巡逻,加大清理整顿学校周边环境的力度。

“峰珍县长,会后统计一下各校申报课题的费用情况,找财政局统一报销,加大教师的教学教研力度。”李县长在这次会议上,当众进行了第二次工作安排,给老师们又一个郑重承诺,解除了课题研究的最关键问题,以实际行动表达了县委县政府尊师重教的坚定态度。

在这次会议上,李县长还针对老师对校长的一封检举信表态,已经批转县纪委王献民同志予以查处,如果情况属实,一定把这名校长清除出教师队伍。

据悉,李县长在去年教师节会议上,当众承诺解决教师职称挂钩遗留问题,今后即评即挂。一年来,这个问题不折不扣地得以解决落实,今天李县长又以务实的态度,用实际行动庆祝教师节,体现了党中央践行群众路线的精神。无疑给全县,甚至全国的父母官带了一个好头,增强了党和政府在广大人民群众中的向心力凝聚力!

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016